Редукторное масло Лукойл СТИЛО 150 216,5л (132610)

Актуальная стоимость:

Цена: 96 000 руб.
В наличии!
Преимущества

- Доставка запасных частей и автомасел: доставим в течение нескольких часов запасные части для спецтехники и автомасла в любую точку Москвы и московской области.


- Широкий ассортимент: предлагаем большой выбор масел для различных видов спецтехники, включая строительную, сельскохозяйственную и промышленную.


- Качество продукции: все наши масла производятся из высококачественных ингредиентов, которые обеспечивают эффективную работу и долгий срок службы спецтехники.


- Выгодные цены: стремимся предоставить высокое качество по доступной цене.


- Продуктивность и эффективность: использование качественных масел для спецтехники помогает повысить работоспособность и эффективность оборудования.


- Профессиональные рекомендации: наши специалисты всегда готовы предоставить профессиональные рекомендации и помочь в выборе оптимального масла для вашей спецтехники. 


- Онлайн поддержка: если у вас возникли трудности с выбором, заказом или доставкой, наши специалисты всегда будут рады вам помочь.

Масло Лукойл СТИЛО 150 — это промышленное редукторное масло, предназначенное для смазывания различных механизмов и передач. Подобные масла используются в широком диапазоне оборудования, обеспечивая эффективную работу и увеличивая срок службы оборудования. Ниже представлено общее описание, характеристики и области применения масла Лукойл СТИЛО 150, исходя из типичных свойств подобных продуктов. Важно отметить, что точные характеристики и рекомендации к использованию следует проверять в официальной технической документации от производителя.

Описание

Масло Лукойл СТИЛО 150 представляет собой минеральное масло с добавлениями, улучшающими его эксплуатационные характеристики. Эти добавки могут улучшать антиокислительные свойства, предотвращать износ, улучшать адгезию к металлическим поверхностям и защищать от коррозии.

Характеристики

  • Вязкость: Вязкость масла Лукойл СТИЛО 150 обычно соответствует ISO VG 150. Это означает, что вязкость масла при температуре 40°C составляет примерно 150 мм²/с, что делает его подходящим для широкого спектра промышленных применений.
  • Защита от износа: Содержит антифрикционные добавки, которые обеспечивают защиту металлических деталей от износа.
  • Антикоррозийные свойства: Предотвращает образование ржавчины и коррозии на металлических поверхностях.
  • Термическая стабильность: Может использоваться в условиях высоких температур без значительной потери своих свойств.

Область применения

Масло Лукойл СТИЛО 150 применяется в промышленных редукторах, как открытого, так и закрытого типа, которые не требуют использования масел с экстремально высокими или низкими рабочими характеристиками. Это может включать в себя:

  • Шестеренные редукторы
  • Червячные передачи
  • Тяжелонагруженные редукторы в промышленных машинах
  • Оборудование для металлообработки
  • Другое оборудование, где требуется масло данной вязкости

Примечание

Перед использованием масла Лукойл СТИЛО 150 рекомендуется ознакомиться с руководством по эксплуатации оборудования и убедиться, что масло соответствует требованиям производителя оборудования. Также важно следовать рекомендациям производителя масла по его применению и интервалам замены.

Редукторное масло Лукойл СТИЛО 150 может находить широкое применение в спецтехнике, обеспечивая надежную работу механизмов и узлов, подвергающихся высоким нагрузкам. Спецтехника включает в себя широкий спектр машин и оборудования, используемого в строительстве, дорожных работах, горнодобывающей промышленности, сельском хозяйстве и других сферах, где требуется высокая надежность и производительность.

Преимущества использования в спецтехнике

  1. Защита от износа: Добавки в составе масла снижают износ внутренних деталей редукторов и передач, что критически важно для спецтехники, эксплуатируемой в условиях высоких механических и термических нагрузок.

  2. Антикоррозийные свойства: Спецтехника часто работает во влажной среде или контактирует с агрессивными веществами. Масло Лукойл СТИЛО 150 предотвращает коррозию и ржавчину, что важно для поддержания работоспособности и увеличения срока службы оборудования.

  3. Термическая стабильность: Способность сохранять рабочие характеристики при высоких температурах обеспечивает надежную работу оборудования в различных условиях эксплуатации.

  4. Универсальность применения: Масло подходит для различных типов редукторов и механических передач, что делает его практичным выбором для спецтехники с разнообразными системами.

Типичные области применения в спецтехнике

  • Строительная техника: экскаваторы, бульдозеры, краны, погрузчики, которые требуют высокой защиты механических компонентов.
  • Дорожно-строительное оборудование: асфальтоукладчики, дорожные катки, фрезеровальные машины.
  • Сельскохозяйственная техника: тракторы, комбайны, почвообрабатывающая техника.
  • Горнодобывающая техника: самосвалы, буровые установки, экскаваторы-погрузчики.

Рекомендации по применению

Перед использованием масла Лукойл СТИЛО 150 в спецтехнике необходимо ознакомиться с руководством по эксплуатации машины или оборудования и убедиться, что спецификации масла соответствуют требованиям производителя. Кроме того, следует обратить внимание на рекомендации производителя масла относительно интервалов замены и обслуживания, чтобы максимизировать эффективность и надежность работы спецтехники.

Производитель масла
Лукойл
Тип масла
  • Mobil
  • Mobilgear
  • редукторное масло
Найти похожие
Популярные модели спецтехники
Экскаватор погрузчик JCB 3cx Super JCB
Бесплатная доставка
Скидка 21%
21 000 руб. 16 500 руб.
Мини экскаватор JCB 8026 CTS JCB
Скидка 11%
17 500 руб. 15 500 руб.
Мини экскаватор JCB 36С-1 JCB
Скидка 11%
17 500 руб. 15 500 руб.
Мини экскаватор JCB 8025 ZTS JCB
Скидка 11%
17 500 руб. 15 500 руб.
Экскаватор погрузчик JCB 3CX JCB
Бесплатная доставка
Скидка 21%
21 000 руб. 16 500 руб.
Показать ещё

Быстрая доставка

Наша компания производит доставку любой техники до вашего строительного объекта

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только исправную спецтехнику, которая своевременно проходит техническое обслуживание

Удобные способы оплаты

Оплата возможна: наличными, переводом и оплатой на расчетный счет