Универсальное тракторное масло Лукойл Версо 10W-30 216,5л (212621)

Актуальная стоимость:

Цена: 84 600 руб.
В наличии!
Преимущества

- Доставка запасных частей и автомасел: доставим в течение нескольких часов запасные части для спецтехники и автомасла в любую точку Москвы и московской области.


- Широкий ассортимент: предлагаем большой выбор масел для различных видов спецтехники, включая строительную, сельскохозяйственную и промышленную.


- Качество продукции: все наши масла производятся из высококачественных ингредиентов, которые обеспечивают эффективную работу и долгий срок службы спецтехники.


- Выгодные цены: стремимся предоставить высокое качество по доступной цене.


- Продуктивность и эффективность: использование качественных масел для спецтехники помогает повысить работоспособность и эффективность оборудования.


- Профессиональные рекомендации: наши специалисты всегда готовы предоставить профессиональные рекомендации и помочь в выборе оптимального масла для вашей спецтехники. 


- Онлайн поддержка: если у вас возникли трудности с выбором, заказом или доставкой, наши специалисты всегда будут рады вам помочь.

Универсальное тракторное масло Лукойл Версо 10W-30 — это продукт высокого качества, разработанный для обеспечения оптимальной работы и защиты сельскохозяйственной и специальной техники. Применение такого масла позволяет уменьшить износ компонентов, обеспечивает стабильную работу двигателя и других систем в различных условиях эксплуатации.

Описание и характеристики:

  • Вязкостный класс: 10W-30. Этот класс вязкости гарантирует хорошую текучесть масла при низких температурах, что облегчает запуск двигателя в холодную погоду, а также обеспечивает надёжную смазку при высоких температурах.
  • Применение: Универсальное масло предназначено для использования в сельскохозяйственной технике, включая трактора, комбайны, и другую спецтехнику, которые требуют применения моторных масел данного класса.
  • Защита: Масло обеспечивает защиту двигателя и трансмиссии от износа, коррозии и образования отложений, тем самым увеличивая срок службы техники.
  • Совместимость: Лукойл Версо 10W-30 совместимо с различными типами топлива, включая дизельное.

Область применения:

  1. Двигатели сельскохозяйственной техники: Масло подходит для дизельных двигателей, в том числе с турбонаддувом, использованных в сельскохозяйственной технике.
  2. Гидросистемы и трансмиссии: Помимо использования в качестве моторного масла, оно также может применяться в гидросистемах и трансмиссиях, где требуются масла данного класса.
  3. Сезонное использование: Благодаря своему классу вязкости 10W-30 масло хорошо подходит для использования в условиях умеренного климата в течение всего года.

Преимущества использования:

  • Уменьшение износа и продление срока службы техники.
  • Обеспечение надёжной работы двигателя и систем в различных климатических условиях.
  • Улучшение экономичности за счет снижения расхода топлива и масла.
  • Защита от коррозии, нагара и других отложений.

При выборе масла всегда важно учитывать рекомендации производителя техники и соответствие масла требуемым спецификациям и стандартам.

Производитель масла
Лукойл
Тип масла
  • Carter
  • Total
  • редукторное масло
Найти похожие
Популярные модели спецтехники
Экскаватор погрузчик JCB 3cx Super JCB
Бесплатная доставка
Скидка 21%
21 000 руб. 16 500 руб.
Мини экскаватор JCB 8026 CTS JCB
Скидка 11%
17 500 руб. 15 500 руб.
Мини экскаватор JCB 36С-1 JCB
Скидка 11%
17 500 руб. 15 500 руб.
Мини экскаватор JCB 8025 ZTS JCB
Скидка 11%
17 500 руб. 15 500 руб.
Экскаватор погрузчик JCB 3CX JCB
Бесплатная доставка
Скидка 21%
21 000 руб. 16 500 руб.
Показать ещё

Быстрая доставка

Наша компания производит доставку любой техники до вашего строительного объекта

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только исправную спецтехнику, которая своевременно проходит техническое обслуживание

Удобные способы оплаты

Оплата возможна: наличными, переводом и оплатой на расчетный счет